Разлука
Приходит тихо и садится на порог.
Она грустна, как одинокая старуха,
Прошедшая немало жизненных дорог.
И никуда не деться, не прогонишь грозно,
И жалостно не упросить ее уйти.
Глядит в глаза. И понимаешь: все серьезно,
Что без разлуки нет сейчас пути.
Но вслед за расставаньем будут снова встречи.
Уйдет разлука, унося печаль.
К кому-то поплетется вновь, согнувши плечи,
Закутанная в грусти и тревоги шаль!
Иллюстрация: фрагмент картины НИНО ЧАКВЕТАДЗЕ.
Свидетельство о публикации №116110510589
Красиво!))
Доброго Вам дня, Светлана!))
Яркая Эм 24.09.2018 10:48 Заявить о нарушении