Я слышала музыку Неба

Ангел играет на скрыпке.
Замерло все на Земле.
Птицы на ветках притихли.
Солнце раскрыло лучи.
Бутоны цветов расцветали.
Искрилась вода в ручейке.
Лишь ветер тихонько качели качает.
В них сладко уснуло дете.
Я слушала музыку Неба.
И грусть уплывала с души.
Растаяли льдинки на сердце.
И так захотелось мне жить.
И стало так в Мире уютно.
Открыла я дверь на балкон.
Все замерло,все там притихло.
Лишь Ангел играл за окном.
Я видела арфы,розы и хор.
Я видела Ангела взор.
Такое чувство,буд-то бы в Раю.
А не на балконе я своем стою.
Я стала тихо подпевать.
Знакомый сердцу моему напев.
Виденья Райские приятными бывают.
Мне сердце воспоминание сдавило.
Но только,где я слышала мелодию Небес?
Которую играет Ангел за окном.
То ли в каплях дождя.
То ли в звуке ручейка.
То ли мама мне пела когда-то.
Вспомнить я не могла.
Ангел долго играл-до заката.


Рецензии