Я НЕ ПОЭТ
но хочется писать
излив в стихах
всю радость, боль, утрату
об лист бумаги душу растерзав
как щёку об наждачную бумагу
судьбу свою на суд тебе предав
читатель будь ты строг и безраличен
Ответь ?
быть может и не стоит мне писать
пойти в кафе и от души напиться
а на стихах своих поставить крест
забросить в дальний угол старого планшета
и душу спиртом тихо заливать
на подворотнях городского склепа.
Свидетельство о публикации №116110510528