Любовь...

Любовь так сложно через годы пронести,
И сохранить в душе былые чувства!
Она, как крест... Бывает тяжело нести...
Не искуситься по дороге от безумства!

Очаг семейный, тёплый чтоб оберегать,
Не нужно глупых ссор, обид, размолвок.
Любовь двоих должна друг друга вдохновлять,
А не рассыпаться от тайн и недомолвок!

Любовь так сложно через годы пронести,
Чтоб не разрушить, не предать, и не обидеть.
Преодолеть преграды вместе на пути!
Друг другом жить! Друг через друга видеть!

Виктория. 05.11.16.


Рецензии