Заказал очки

                Заказал очки
Заказал очки в элитной фирме.
Мне предложили дорогие
Пластиковые линзы.
С дуру согласился,
Не подумав,
Что надо будет протирать.
Обычно пользуюсь женским
Бельём со стразами. А камни
Будут царапать пластик.
И отменить заказ нельзя.
Там деньги не привыкли отдавать.
Есть три выхода: купить батистовый
Платочек, перестать потеть от женщин
Или заранее очки снимать? Не знаю,
Что и выбирать? В конце концов
Решил пойти в простую оптику,
Не Фильман, и астигматику на
Стёклах снова заказать. Ведь
Очень дорого бельё сразу на
Всех женщинах менять.









               


Рецензии