А, крапива жалит...

А, крапива жалит ,как змея
Помню в детстве мне хлестнул папаня
И сказал с улыбкою смеясь
Будешь знать ты в жизни эти раны.
Крепко всё перетерпи
Боль с годами рассосётся
Только честь ты береги
Она на всегда тебе даётся
Бей врага ворвавшегося к тебе
Родина - это Святое.
А крапива твоя ещё впереди
Жизни пред тобой с пол века поле.
А, крапива жалит ,как змея
Помню в детстве мне хлестнул папаня
И сказал с улыбкою смеясь
Будешь знать ты в жизни эти раны.


Рецензии