Потоки слез в пылу признаний ЭВА

Потоки слез в пылу признаний
Не в характер моем,
Железобетонно сердце Ани,
На похоронах навзрыд ревем.
Ушел, безмолвен тот пригорок,
Лишь ветер что-то сбормотал,
Опять увидимся не скоро,
Меня авто во град угнал...

05.11.2016
22:54


Рецензии