Идём мы разными путями
Посеребрил старинные мосты,
В твоей душе давно покой,
А я опять одна среди зимы.
Идем мы разными путями.
Ты, вдоль красавицы Невы,
А я - пожухлыми степями,
И нам, не поменять судьбы.
Встает рассвет, но не для нас,
Ведь ты, как прежде, вдалеке,
Грустит моя озябшая душа,
Роняя слезы в тишине.
Но я запомню навсегда,
Что был когда-то ты в судьбе,
Как бились с радостью сердца,
И как мечтала с грустью о тебе.
Свидетельство о публикации №116110510398