Новый год - доченьке на утренник

И снова снежинок танец
Волшебный их хоровод,
На щеках у детей румянец,
Скоро-скоро уже Новый год!

Скоро ёлки, гирлянды, подарки,
Скоро праздник начнётся уже,
Дед Мороз к нам примчится на санках
И покажет нам сказки сюжет.

Он подарит всем деткам веселье,
Волшебство и снега сугроб
Новый год к нам идёт! С новосельем!
Старый год мы проводим вот-вот.

05.11.2016


Рецензии