Обратная сторона голубого

ПОМНИ ДРУГ.,
УНИВЕРСАЛЬНО МИРОЗДАНИЕ,
В НЁМ...
НАША ЧУВСТВЕННАЯ МЫСЛЬ
                И
ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ:


- БАЛ, ЧТО СЛУЖИТ
ПОВОДОМ ДЛЯ МАССОВОГО
                ФЛИРТА..,
НАД ВЕЛИЧИЕМ КОТОРОГО
ВИТАЕТ БЕЗ ОСОБЫХ
ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН..
 ДУШЕВНЫЙ ВИТАМИН
               И
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГАДОСТЬ..
ИЗ СКАБРЕЗНОСТЕЙ,
ТО ЖЕНЩИН,
             ТО МУЖЧИН!


Рецензии