Дайна. Дайана. Даяна

    по Б.Ю. Хигеру

на заплаканных глазах
слёзы не случайны.
у малышки Дайны есть
собственные тайны.
импульсивная красотка
делает ошибки.
прячет детские обиды
под свои улыбки.
и упрётся Дайна рогом,
боль сведёт суставы
и туда,куда ей надо,
двигает составы.
и любимым, и врагам
кроет правду -матку.
брызжет истину в лицо
склонная к припадку.
но когда у Дайны груди
молоком нальются,
все обиды и ошибки
в прошлом отаются.
уважать себя заставит:
лодыря и хама.
выйдет мама из неё,
золотая прямо.
перед сном расскажет сказки,
для своих малышек,
из своих волшебных снов
не из глупых книжек.
дома хорошо у Дайны,
и на службе клеится.
мужикам не доверяет,
на себя надеется...
как об этом я узнал?-
маленькая тайна.
догадались кто со мной?
угадали!-Дайна.


Рецензии