По крапиве я приду домой...

По крапиве я приду домой
На холме тихонько постою
Трын травою заросло
И змеёю жалит пять мою
Тут я летом с мамой на траве
В солнце яркое глядел.
Улыбалась мама мне
Только память мне дана вполне

Время забирает всех
В ту страну с которой нет возврата
Я открою дверь ключом
И воспоминания вырвутся обратно.

По крапиве я приду домой
На холме тихонько постою
Трын травою заросло
И змеёю жалит пять мою
Тут я летом с мамой на траве
В солнце яркое смотрел.
Улыбалась мама мне
Только память мне дана вполне


Рецензии