Сиянья глаз и рук касаний ЭВА

Сиянья глаз и рук касаний
Не избежать, коль страсть сильна.
И новых жаждется свиданий,
Когда свидетель - лишь Луна.
И пусть угар любви той тайной
Не проходит много лет,
И встрече быть опять желанной
С тем, кого забыть сил нет...

05.11.2016
22:41


Рецензии