Я одна и у ног плед
На губах ледяной чай.
За окном и в душе снег,
Продолжения нет... край...
Закружила зима дни
По пути всем теперь с ней.
Где был лес там теперь пни...
Будет поле весной - сей!
Даже слез нет теперь - стон...
И с метелью на слух схож.
Самый близкий мне был ОН,
Но на память в спине нож....
Свидетельство о публикации №116110510203
Анечка Полуэктова 23.01.2017 20:43 Заявить о нарушении