Хулиган
Держать Вас боле не хочу.
Себя считали хулиганом,
Так обратитесь же к врачу!
И под вечор в угаре пьяном
Кричали «Я вам заплачу»,
Стояли предо мной с стаканом,
Лик выставляя палачу.
И не уйметесь Вы так рано,
Вопя что Вам все по плечу,
Себя вы мнили великаном
Над всеми вознеся свечу.
Без резких слов, но без обмана
Взгляд свой на Вас я обращу,
В недоумении безмолвном
Поймете : Вас я не прощу!
24 октября 2016
Свидетельство о публикации №116110510190