История уходов и возвратов
Как наркоман любовью оклеймен,
Себя находишь, думая о главном,
Забыв о нем. Конец твой предрешен.
Я по себе сужу, как было, может будет?..
И знаю только выход с тупика,
Когда два взрослых и по сути - люди
Друг другу скажут: "Хватит! Всё, пока."
Деструкт - не назидание - утрата,
Всего, что сделал и вчера им был,
Любовь берет большую плату,
Весь мир сопротивляется убив...
Друзья, соратники, родители, коллеги
Своим советом делают клише,
Разрушить у других - приятней людям,
Чужие дети ходят в неглиже...
Свидетельство о публикации №116110510185