Путь Души
И от каждой исходит свой свет
Лишь умей его слышать душой
Тот, что слышишь и есть только твой.
Ты полюбишь свой истинный путь
И с него уже не сойдешь
Станешь самым лучшим собой
С человечеством в голос споешь.
Припев.
Иди по пути, по пути своему
Следуй за сердцем с открытой душой
Иди по пути, по пути своему
и не сходи с него, не сходи.
Куплет 2
Этот путь и тернист, и широк
Знает он твои мысли, мечты
Если сердце твое позовет
Сам увидишь Дорогу Судьбы.
Она может быть сложной, крутой
По волнам со скалистостью гор
Но собравшись, преграды пройдя
Ты поймешь: эта стежка твоя.
Припев.
Свидетельство о публикации №116110510178