Ненавижу

Мужчины твари по природе,
Я ненавижу их, вообще.

Они в любую непогоду, секса все хотят, везде.
Всё сказанное ими ложь, ложь - и никак иначе!

Главное, иметь достоинство,
И вовремя дать сдачи.


Рецензии
Сильно, за мужчин стыдно)

Валентин Афанасьев   18.01.2017 11:17     Заявить о нарушении