На лекции

к ХСО
Вас полюбить пытаясь тщетно,
На Ваших лекциях сижу.
(Как тяжело и беспросветно!)
Я окончания их жду.

Минуты тянутся неспешно,
Слова взрывают бренный мозг.
И он рыдая безутешно
Все позабыть тотчас готов.

Я есть хочу, поспать мечтаю,
Не прочь пойти и погулять,
Но обреченно понимаю -
Предмет обязана я сдать.

Не просто сдать экзамен сложный,
А знания в себя впитать,
Чтобы на выбранной дорожке
Могла я людям помогать.

P.S. одному из моих любимых преподавателей профессору Х. мне тяжело дается его предмет, но сам он замечательный человек с глубокими познаниями.


Рецензии