Зажгу свечу души я в Храме...

Зажгу свечу души я в Храме
Луч с неба просквозит окно
И по камням задышит ладан
С венцом войдёт Христос в свой дом
И остановиться вдруг время
"Вы ждали" - скажет :"вы меня".
Я к Вам пришёл - опять в печали
Как вы живёте без меня
Ему  отвечу : "ждал я Боже".
Как тяжело им говорить
Что ты живой, и в сердце Боже
Со мною вечно говорил
Что лик увидел - это знак твой
Что ты со мною здесь вот тут
Прости меня, но правда ложью
Давно испачкана сейчас.
Христос мне нежно улыбнулся
Иди по свету ,говори
Что я приду ко всем негожим
Кто эту ересь проносил
И окрестил меня знамением
И дал мне силы ритма звук
И полетели тексты крылья
Благую весть всем говорить.
Зажгу свечу души я в Храме
Луч с неба просквозит окно
И по камням задышит ладан
С венцом войдёт Христос к вам в дом.


Рецензии