Ноль

Ты сжигаешь мои нейроны,
Словно в мае опавший пух
Занимается пылким пожаром,
Рождаемым чувствами двух...

Завладела моими мыслями,
И мой сильный когда-то дух,
В твоих хрупких и нежных ладонях
Светом мертвой звезды потух.

***

Обнажи не зажившие раны,
Сыграй свою главную роль.
Ты прочно во мне засела
Души моей горькая боль.

Не стесняйся, сожри без остатка,
Потеряй над собой контроль.
Пусть... от меня и останется -
Пустой и бессмысленный ноль.


Рецензии