к К. Ее женой ты назови

к К.
Ее женой ты назови
Под крышей Храма векового.
И чистой жертвенной любви
Спеши скорей надеть оковы.

Ее ты младость не губи
Огнем своих желаний страстных.
Ее женой ты назови
В один из зимних дней ненастных.

Ее согрей своим теплом,
Сердечным словом, взглядом нежным
И светлым будет пусть ваш дом,
А ваше счастье безмятежным.

И может солнечным лучом
Я загляну в ваше окошко.
Ведь я здесь право, ни при чем,
Ну разве что совсем немножко..


Рецензии