Диалог

-"Секретаршу мою обижать не смейте!
Я утешу её - дам ей кабинетик.
Будет спортом она у нас руководить,
Я её за это смогу и наградить!
Буду ей, как всегда, подарочки дарить.
Вы поймите меня, ведь надо как-то жить!
Перед вами я стою в позе царственной...
Часто путаю своё с государственным.
Государство и я слились воедино,
Потому и получалась такая вот картина!"
-"Наш вердикт для тебя выслушай спокойно,
Оставайся человеком, веди себя достойно...
И все блага для неё сделай ты по дарственной
И не путай свою шерсть с государственной!"


Рецензии