Холодает. Журавлиных не слышно призывов

Холодает. Журавлиных не слышно призывов
Улететь в край далёкий и мне.
Стать частицей летящего клина
Наяву,  а не только во сне.

Холодает. И белы уже горные шапки
Значит там поселилась зима
Как-то осень ушла без оглядки
Так и чувства уходят всегда.

Холодает. Пахнет воздух острее и резче
Белым снегом , морозом, зимой
Буйный ветер бездушный всё хлещет
Гонит с улиц пустынных домой.

Холодает. Замерзают вечерние лужи
Покрываются корочкой льда
Скоро значит безбожно завьюжит
Не замёрзли бы только сердца.


Рецензии