Совсем одна в постели ночью

Совсем одна в постели ночью.
Мне, честно, одиноко очень.

Мне хочется уснуть в его постели,
А утром встать и приготовить завтрак.

Сначала рыбка с золотистой коркой,
А на десерт какая-нибудь шоколадка.

Если захотим, поедем в ресторан,
И поедим всё то, что сами не готовим,

Я так хочу, чтоб по вечерам...
Он рядом был и телом, и душою.


Рецензии
Надеюсь ваши желания сбудутся.Счастья,удачи,успехов в творчестве.

Влад Милин   05.11.2016 20:32     Заявить о нарушении