Не грусти

Не грусти, мой светлый ангел. 
У Тебя все впереди.
Будет свет воспоминаний
греть Тебя в большом пути.
 
Будут тысячи открытий,
впечатлений яркий день,
И печали позабыты,
уходя за мною в тень.
 
Я уйду, чтоб не тревожить,
Твое сердце без причин.
Мне ничто уж не поможет,
выход для меня один.
 
Я уйду, чтобы скитаться
по долине из теней.
Смысла нет, чтобы остаться,
и любить Тебя сильней.
 
Мысли прочь! Свети сильнее
всем и каждому в пути.
Ты живи светлей, добрее,
а меня за всё прости.
 
05.11.16


Рецензии