Все начинается с любви ЭВА

Все начинается с любви:
Земля, орбиту завивая,
Призывает нас ловить
Звезды небосвода с края.
При этом просит успевать
Загадать свои желанья,
Чтобы будущее знать,
Не боясь воспоминанья.

05.11.2016
22:19


Рецензии