Геката
много в Греции богинь,
в том числе Геката.
средь других богинь она
сказочно богата.
ей Аид принадлежит
и другие недра,
и небесных благ ещё
хочет привереда.
сам великий бог Олимпа
с ней не может сладить.
ведь она не только ест,
но ещё и гадит.
но живым она нужна,
не меньше чем умершим.
оботрёт холодный пот
путникам вспотевшим.
в виде тёлки молодой
на полянке ляжет,
поцелуем ободрит,
путь в Аид укажет.
а потом махнёт небрежно
тёмною косою.
и окрасится трава
розовой росою.
я Гекаты не боюсь
и её не хаю.
с ней, частенько,
в жизнь и смерть
по ночам играю.
я,пока что,ей не друг,
но надеюсь стану.
для неё любое сердце
из живых достану.
и в Аиде мне найдётся
тёплое местечко,
если за меня замолвит
страшная словечко.
я уже сейчас живу
с трупами в обнимку,
и другим богам грожу
расстегнув ширинку.
ведь Геката для меня
точно мать родная.
трахаю других богинь
жалости не зная.
и злодействую в ночи
бросив вызов жизни.
а носителям добра
говорю:-Пробрызни!
на мораль и красоту
расставляя сети,
я живее всех богов
под эгидой смерти.
по земле гуляю я,
как огромный Фаллос,
и поступками своими
приближаю хаос.
и творю себе подобных,
с помощью Гекаты.
что бы сокрушить Добро
ей нужны солдаты.
и пока, таким как я,
есть на свете место,
жизнь забавами полна,
тем и интересна.
Свидетельство о публикации №116110409992