Мир сна

Расстворяюсь в мире сна,
Грезы где простая суета;
Ничего не чувствую идя;
Лишь хочу открыть глаза .

Как же хочется заплакать мне,
Только пусто на моей душе.
Очень жаль мне слезы те,
Что могли стекать по той щеке.

Радость тоже где то позади,
Яркой полосой поникла в той пучи.
И улыбкой ясной с блеском глаз
Все ушло в тот дивный час.

В сон вошла я как то раз
Может от отчанья в первый раз,
Но теперь закрыв глаза
Забываю кажется  себя...


Рецензии