Стиль не мой, перевернуть переиначить Не читать чт

Стиль не мой, перевернуть переиначить
Не читать что до сейчас читал
Всё не главное то главным обозначить
Не мечтать о чём всегда мечтал

Неподъёмную задачу сделать пылью
Нерешаемую превратить в реал
Паруса пришить к спине бессилью
Ветер чтобы надувал

И толкал всей силою природы
В новом направленьи корабли
Против всех течений куда воды
Нас в покорности безумной привели...


Рецензии