Белоснежке

Я читаю по вашим губам:
Миражи,иллюзии,страсти.
Я отдал свое сердце вам,
И над ним нет иной высшей власти.

Так тихи движения ресниц, -
Восходящее Солнце краснеет!
Грациозность царственных львиц...
Даже взгляд мой коснуться не смеет!

Но я вами живу и дышу!
Я не знал,что так быть только может:
Сколько раз я для вас пишу?
Разве это,вас так тревожит?

Ну скажите о ком мне писать?!
Все в хрустальных гробах королевы,
И их некому целовать...
Грустен мир без греха первой Евы!

И прекрасней нет ваших губ
Этих сказочных нежных движений...
Наблюдаю...и жду,как Парис
Неизбежных за страсть поражений.


Рецензии