До бесконечнсти...

И так до бесконечности. Роберт Фладд

Заходит сердце в бешенстве...
Колени вновь склонив...
готов до бесконечности....
Тепло тебе дарить....

Волной накрыла нежности..
Мне страсть-не утолить,
готов до бесконечности
Любовь тебе-дарить....

Я рад той неизбежности
И бег свой сократив...
Склоню колени-к Вечности...
Что мне велит Любить...


Рецензии