Гаянэ
любит общество мужское
малолетка Гаянэ,
а чтоб с мамой побщаться
вечерами -хэ, на нэ.
у неё с отцом получше
отношенья ладятся.
шаловливая ручонка
к алкоголю тянется.
после бурных возлияний
у неё депрессия.
вслед за ступором приходит
детская агрессия.
Гаянэ оригинальна-
любит шмотки яркие,
и бесплатно раздаёт
поцелуи жаркие.
но, воще-то, Гаянэ
добрая и милая.
убедился в этом я
у неё на вилле я.
долго крошка Гаянэ
замуж не выходит
пока детское говно
в ней не перебродит.
приглядитесь к Гаяне
местные пижоны.
из таких бл ядей выходят
неплохие жёны.
я балет Хачатуряна
посмотрел с десяток раз,
и красотка в кулуарах
обещала мне не раз.
бросить детские кривлянья
и покинуть сцену.
но не каждый в этой жизни
знает свою цену.
может получиться всё
если ты решился,
и на девушке такой
всё таки женился.
Свидетельство о публикации №116110409866