жизнь в селе 4. 11. 2016
Телефон звонит громко
и опять меня куда-то понесло.
Еду,а вдоль дороги снег и кромка.
Не свернуть,не вывернуть из этой колеи.
Живём как триста лет назад.
Так губернатор нам велит.
Не идёт прогресс вперёд ну хочет взад.
Всего пятьсот мы от столицы,
но словно в тундре мы живём
уставшие,замученные лица
выходим на дорогу коль дойдём.
Позабытый,позаброшен наш народ.
Никому не нужный лекторат.
Подзарос бурьяном огород,
но наш народ как перл в сто карат.
В три погибели согнётся
но всё равно душой живуч.
Где надо-он прогнётся,
где захочет-он могуч!
Вот и живём стараемся,
где надо,
выживаем да прогибаемся!
С праздником дорогие Россияне.
Свидетельство о публикации №116110409861