У тебя - вновь задумчивый вид

У тебя вновь задумчивый вид -
как Мадонна внимаешь спокойно.
След улыбки,что тайну хранит
выдаёт : ты земная - невольно!

Ощущая,что это твой долг -
пребываешь в расхристанном мире.
Знает видно один только Бог :
что с тобою людей - не отринет!

И пока ты сейчас во плоти -
преклонюсь перед,ныне живущей!
Чтоб ,когда разойдутся пути...
не жалеть - что восторг был упущен!


Рецензии