Рубленно

Из скал я высекаю тщательно
Лексемами скульптуры рифм.
Выходит рубленно и назидательно,
А стих как в океане риф.

Подпорками стоят воскресшие,
Давно забытые мечты.
Упав, растаяли прозревшие
Снега, посыльные зимы…

Сестра сказала, очень резкие
Стихи, что вовсе не стихи.
А это боль… И даже дерзкие
Грехи в словах, что не грехи…
4 ноября 2016


Рецензии