Не уходи

За окном ,мы молчали вчера,
За окном сыпал снег, падал тихо,
И безмолвно казалось тогда,
Не допитое кофе разлито!

Тихий вечер ступал по домам,
Ускользали людские потоки,
Наша встреча с тобою тогда,
Это песни не спетые строки!

Знаешь видел во взгляде твоём,
Проблеск милый для сердца хороший,
За окном занималась зима,
Заметая дороги порошей!

А кофе принимало гостей,
Я на против сидел с чашкой чая,
И минуты текли без идей,
За тобою всегда наблюдаю!

Тает вечер разлуки пора,
Ты не слышишь меня мои строки,
Я открыто молчал до поры,
Хотя в думах и мысли не плохи!

И каштановый взор и разлука,
И бокал опустел уж давно,
Мы прошли ещё где то с минуту?
А потом снова снег ,замело!

Так и небыли частью знакомы,
Только взгляд в пустоту улетел,
Ты пошла по дороженьке к дому,
Ну и я поспешил в свой удел!

Тает время ,мы в месте с тобою,
Не открыли калитку судьбы,
Может время не то дорогое,
Но с тобою легко знай лишь ты!


Рецензии
А жизнь сама двоих рассудит,
Кого простит, кого осудит...
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   04.11.2016 20:26     Заявить о нарушении
Да ,спасибо, жизнь она такая.

Анатолий Шанин 2   04.11.2016 20:39   Заявить о нарушении