Пропаганда сегодня - нет, дама с древности работае

Читаю афоризмы всяких разных знаменитостей.

И вот наткнулся на афоризм Адольфа Гитлера:

"Если говорить неправду достаточно долго,
достаточно громко и достаточно часто,
люди начнут в неё верить".

Полагаю, этот приём использовали властители уже задолго до фюрера...

Используют его, к великому сожалению, политики и пропагандисты и СЕГОДНЯ...


Рецензии