Господь, когда же?!

1969. «Умеренных» число не меряно:
Не хочет Запад их отделить –
Поступает так он намеренно:
Хочет Алеппо кровью залить!

И заливает поддержкой своей:
Оружие шлёт и финансы,
Вооружают убийц всех мастей
«Миротворцы» американцы!

«Во имя мира» бомбят города,
Уже тысячи убиенных –
Они всюду делают так всегда
И живут в конфликтах военных!

Это ведь деньги и прибыли рост –
А иных последствий не будет,
Они вновь и вновь поднимают хвост –
Когда же Господь их осудит?!
05.11.2016


Рецензии