Храмы поднимаются...

Храмы  поднимаются
Вера  открывается
Свечи зажигаются
Мысль в тишине
И молитва таинства
Дверью открывается
И к тебе заходит
Сам с ключом Христос
Жизнь - "Откровение".
Оглушит забвение
И по тонким тропочкам
Ты пойдёшь гулять
Там найдёшь последнее
Место своё вечное
Где твой прах приемлет
Тишину обнять.


Рецензии