В душе поэта Се Ля Ви...

Покоем, счастием владеет,
Святая музыка любви...
А он сказать, сказать не смеет,
О чём нам пели соловьи...

Что на рассвете в том апреле.
Сгорало сердце от любви...
Его стихам и песням верю,
В душе поэта Се Ля Ви!

Скрывать, скрывать такие чувства?
Они достойны всей любви!
Ушёл со мною ты в искусство
И с нами наши соловьи.

И лучшей песне всё ж родится,
Пришла пора, пришла пора.
И пусть она, она кружится,
Вокруг любовного костра.

22.10.2016г  23:22


Рецензии