Только ты обо мне не забудь...
Если выплывет хмурый рассвет,
Если нет на вопрос твой ответ
Обо мне в этот час не забудь.
Если трудно от боли вздохнуть,
Если камень лежит на душе,
Если бьет по судьбе рикошет
Обо мне в этот час не забудь.
Если давит в мучениях грудь,
Если жизнь повернется спиной,
Пред несчастьями стану стеной
Обо мне в этот час не забудь.
Если сил нет от мыслей уснуть,
Если вороном беды кружат,
Знай, что рядом родная душа.
Обо мне в этот час не забудь.
Если веры осталось чуть-чуть,
Если кажется: мир снова в хлам,
Разделю всё с тобой пополам.
Обо мне в этот час не забудь.
Я смогу из пучины вернуть
Всё, что кануло в Лету давно.
Быть нам вместе с тобой суждено.
Только ТЫ обо мне не забудь.
04.11.16. (20:00)
Свидетельство о публикации №116110409765
До завтра,
Бобрякова Елена 04.11.2016 22:50 Заявить о нарушении