Выборы

Выборы на носу.
Близится то, что поднимет страну.
Каждый из нас оставит свой след
В бланке, - выбора просто нет.

Участки заполнены людьми,
Тут же заполнены ларьки,
Вокруг бродит отряд полиции, -
"Подпиши уже эту грёбаную петицию!"

На первой странице Иисус и Мохаммед,
Вторая полна другими богами,
На третьей Кришна и Будда в листе.
Ну что же? Выбирать тебе!

Для каждого выборы, это как должное, -
Ошибиться здесь невозможно! Ведь
Правильный бог всего один, -
Не поймут никак, что он един.

И вот, голоса все подсчитали,
Победителя награждать не стали.
Так и живут все со своим богом, -
Вавилонская башня не стала уроком.


Рецензии