за что
тьма по стеклу стучит ненастьем.
Как долго не было тебя...
Любить и ждать- и боль и счастье...
Любить и ждать- сойти с ума...
Ты слышишь крик в моем молчании?
Прочти надежд моих тома
твоим беспечным обещаниям.
Сочти любовь мою и боль
помноженные на разлуку,
за что же мне такая роль-
любить, испытывая муку?
Свидетельство о публикации №116110409736