С днём - народного единства!

На благо России.
С Днём -
Народного ЕДИНСТВА!


И хоть часто грустит,
МОЯ ДУША;
И часто так она болит -
И днём и ночами,
Что она,мои друзья,-
НЕ С ВАМИ,
НО ОНА,-
МОЁ СЕРДЦЕ -
Никогда! Не остудит,
Она - всегда! -
C ЛЮБОВЬЮ! Будет.
И любви тепло -
ГУДИТ! ВСЕГДА.
Оно сердцу говорит:
За стих твой,
Что любовью наполнен,
Тебя - НИ РАЗ!  -
           Ещё вспомнят.

Ну что ж,
Пусть так и будет.
Душа же моя,
НЕ ЗАБУДЕТ,
Как мгновения -
ВДОХНОВЕНИЙ -
Сердце наполняли -
ТЕМ,
Что мечты! Исполняло.
И невозможно было-
Нужными словами,
Что делились со стихами -
Мелодии любви -
НЕ ВРУЧАТЬ.
И они звучали - годами!
И они - для тех,
Кто с распахнутыми -
Для любви! Сердцами.

И ВЕРЮ Я,
Что оставят они след,
В подарившем мне мире, -
РАДОСТИ! - ОТ ДРУЗЕЙ!
И нет!  - В целом мире! -
Для тех кто ни слеп -
Милее глаз друзей.
И не жаль мне для них :
Музыки любви -
МУЗЫКИ – ЖИЗНИ!
Что живее всех живых.
Она ведь служит - Отчизне!
НА БЛАГО - РОССИИ!
На благо - ЕДИНСТВА! -
НАРОДОВ! РОССИИ.
И ЭТО,
Чтоб жизнь в ней была -
Всегда-всегда!КРАСИВОЙ.
 С Днём ЕДИНСТВА !
   НАРОДОВ РОССИИ!


Рецензии