Рифма моя, лечи!

Рифма моя, сияй,
Как огонек в ночи,
Рифма моя, воюй,
Рифма моя, лечи!

Вольною рифма будь,
Будет тернистым путь.
Смело клейми врагов,
И не терпи оков.

Мудрою рифма стань,
Что бы через века,
Нам пронести любовь,
Бурную, как река...

Рифма моя, лети,
Как мотылек в ночи,
Рифма моя, дерзай,
Рифма моя, свети!
                2015г.      


Рецензии