Ноябрь-16

На миг подумал,может так возможно?
Сумел на миг один лишь я взлететь!
Поверил чересчур и осторожно,
Наверно не к чему сейчас жалеть...

Оставил позади былое действо,
Ушёл так безвозвратно,навсегда!
Однажды так уходим мы из детства!
Встать взрослыми торопимся всегда!

Нет,не жалею,вовсе,так бывает,
Воспоминаниям своим бываю рад!
Но и они порою огорчают,
Когда приходят мысли невпопад...

В холодные,душевные расстройства,
Облитые дождём солёных слёз,
Которые не видно посторонним,
Ведь это лишь секрет твоих желёз...

Бывает что мужчины тоже плачут,
Постыдного от искренности нет,
Ведь слёзы душу чисто омывают!
Желёз мужских глаз льющийся секрет

Иные заливают душу водкой,
Накурены,депрессия в цене!
Срывают голос черезмерно,глоткой,
Или лежат,укутавшись в кашне...

Сарказмом свою душу подлатаю,
Подклею рваных ран все лоскутки,
Быть может иногда и помечтаю,
Крутя руками мыслей завитки...


Рецензии