Так бросает мило в дрожь...

Всё писала про природу,
Вдруг прорвало на любовь.
Знать хмельною брагой бродит,
Моя поздняя любовь.

Нас не держат расстоянья,
Невозможно удержать.
Телефон и скайп - свиданья,
Наши сайты - так держать!

Мы не можем друг без друга,
Да, сошлись у нас пути.
Ты мой друг, а я подруга,
Вместе нам с тобой идти.

Хороводить в песнях будем,
Наши темы хороши!
Говорят... с тобою блудим?..
Нет! Мы пишем от души!

Да и в песнях нет той фальши,
Там живёт одна любовь!
Ты подумай, милый мальчик,
Будоражишь мою кровь!

И от слов порою тоже,
Так бросает мило в дрожь...
Нет разлуки нам Серёжа,
Лучший гимн - наша любовь!

24.10.2016г. 11:10


Рецензии