Девушка с гитарой

Девушка с гитарой
Чарует дух и глаз.
Смотрю я непрестанно в её красивый шарм.
Струны перебирая,
Мелодию поёт,

В груди душа вздыхает-
Кому она поёт?
Девушка с гитарой
Чарует дух и глаз.
О чём она играет-
Загадка для меня.


Рецензии