Многоточие

Мысль хорошая пришла
Лежа на кровати.
Я конечно не пошла
Записать в тетради.

Утром, только я проснулась,
Стала мысли собирать
И конечно чертыхнулась
Не сумела их поймать.

Разбежались мысли ночью.
Как теперь их все найти?
Можно только многоточие
На  листочек  занести.


         11.2016г.


Рецензии